人気ブログランキング |

1/16(月)白菜と鶏肉のクリーム煮弁当

f0235947_09533224.jpg
白菜と鶏肉のクリーム煮、ちりめん山椒おにぎり。

白菜と鶏肉のクリーム煮はやさしい味で、めちゃうまです。
鶏ガラスープを使い、最後にバターを落として、片栗粉でとろみつけ。
下にリンクをはってますが、レシピ通りの分量で作ると大量に出来上がりますよー。
さむいですねーー。
今週もがんばりましょう!



ご訪問、ありがとうございました!



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by numasyokudou | 2017-01-16 09:06 | ぬま弁当 | Comments(0)