12/9(金)ふつう弁当

f0235947_07532716.jpg
ウインナー、玉子焼、ミニトマト、昆布としいたけの煮物、ブロッコリーの塩ごま油和え、ひじき煮、ごはん。

ウインナーと玉子焼がはいった、なもなきふつう弁当。
でもふつうが一番おいしくてウレシイ。

100万回生きたねこやふつうがえらいの著者、佐野洋子さんの本をいまさら読みはじめました。
きっぱりしていて、かっこいい女性ですね。
ガンの宣告をされて、余命から逆算して、余ったお金でジャガーを買うなんて、最高にカッコ良い。


さー、師走の金曜日、がんばりましょう。



 ご訪問、ありがとうございました!



[PR]
Commented by よう at 2016-12-09 12:28 x
こんちわ~ん♪

ジミ弁、ふつう弁が美味いのよ~
ソーセージと玉子焼きなんてテッパンよぉ

ねーねー
年初にまた孤独のグルメSPあるねー
楽しみだねー^^

とりあえずあと半日頑張って、楽しい週末を~♪
Commented by numasyokudou at 2016-12-09 12:37
ようさん、こんちは~

あるねぇ!わたしもようさんに伝えようと思っていた!
<孤独のグルメSP
たのしみだねー^^

ありがとー!
ようさんも楽しい週末を~!
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by numasyokudou | 2016-12-09 07:51 | ぬま弁当 | Comments(2)