9/13(火)焼鮭弁当

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焼鮭、ちくわオクラ、きんぴらゴボウ、ミニトマト、きゅうりの水キムチ、みょうがの甘酢漬け、ごはん。

昆布茶を生鮭にふりかけて冷蔵庫にて一晩寝かせる、という下ごしらえをしてます。
幼児のお弁当にはいいけれど、大人のお弁当には若干味薄目。焼き浸しにしてくれば良かったかも。

夕方も肌寒くなってきて、急に淋しい感じになってきちゃいましたね。
朝は雨だしー( -_-)o


ご訪問、ありがとうございました!



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Commented by よう at 2016-09-13 12:36 x
こんちわ~ん♪

昆布茶で下味って上品な味になりそうね^^

陽はどんどん短くなるし気温も下がってくるし
もう夏も終わりなんだなぁ(寂)

ぬまさん実はパクチー大好きなんじゃない?
わさわさにできますように!!
Commented by numasyokudou at 2016-09-13 12:40
ようさん、こんちは~

うんうん、そんな気がしてきたよ
<ぬまさん実はパクチー大好きなんじゃない?
思い込みって大事だしww

昨日、肌寒さに震えてまじでさみしくなっちゃった~
だんだん寒くなるのと暖かくなるのじゃ、ずいぶん感覚がちがうよね
秋と春、どっちも過ごしやすくてもさ~


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by numasyokudou | 2016-09-13 07:57 | ぬま弁当 | Comments(2)