7/11(月) 牛ケチャップマリネのトマト炒め弁当

f0235947_08033065.jpg
牛ケチャップマリネとミニトマト炒め、ゆで卵、きゅうりの塩もみ、30穀ごはん。  


牛の切り落としをケチャップと赤ワインでマリネして、冷凍しといたものです。
味濃いめでご飯が進みそうです。
冷凍保存ですぐできる 絶品おかずを参考にしてます。

これもきになります。

ご訪問、ありがとうございました!



[PR]
Commented by midori-bento at 2016-07-11 09:37
おはよー

牛の???

スマホから更新ってうまくいかないところ、ない?
私は、誤字を直そうとしても、直しても直しても直ってないことがよくある。。。

土曜日も出社だったのね。
おつかれー
Commented by numasyokudou at 2016-07-11 10:06
ミドリさん、おはよー

ありゃー、続き書こうとして、うっかり公開にしちゃってた~
あるね、たまになおしてもなおしても直らないとき
イライラしちゃうよねー
Commented by よう at 2016-07-11 12:30 x
こんちわ~ん♪

土曜出勤お疲れ~
土曜の午後はお天気荒れるっていってて、私の方はそうでもなかったんだけど、ぬまさんは大丈夫だった?

私も「牛の…」?って思ったー
ほんと、ご飯進みそうだねー^^
Commented by numasyokudou at 2016-07-11 12:48
ようさん、こんちは~

帰宅時も傘をささずに帰れたよ
大丈夫だった、ありがとう^^
それにしても昨日は暑かった~
公園遊びが過酷になってきたから、対策を考えねば~

赤ワインと牛はあうね~
自宅でボトルを開けたら、飲みきらないで少し残しておこうと思ったよ
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by numasyokudou | 2016-07-11 07:57 | ぬま弁当 | Comments(4)