クロックムッシュ
2012年 12月 29日
夫が会社から貰ってきた納会の残りものとクロックムッシュ。
クロックムッシュは、牛乳と玉子を混ぜた液にひたして両面バターで焼き、
片面にハムとチーズと胡椒をのせて、魚焼きグリルで焼いています。
夫婦共々、昨日が仕事納めでした。
私は納会の後に飲み会に流れたのですが、帰りが寒かったなぁ(*ω*)
夫は納会後も仕事だったそうです。
長い休みは友人宅に遊びに行ったり実家に帰る予定です。
撮りためた海外ドラマも観よう。
のんびりするぞー。
今年もこのブログにご訪問&コメントありがとうございます。
良いお年をお迎えくださいヾ(=´∀`=)ノ
見に来てくれてありがとうございます!
クリック、励みになっています、いつもありがとうm(__)m