とんかつ

f0235947_193332.jpg

とんかつ
長葱とわかめのお味噌汁。


2人暮らしを始めて1年半。たぶん10回目くらいの揚げ物。
一番うまくできたなぁーー。

揚げ物のコツは落ち着いて考え、行動することこれに尽きると思う。
今まではなんだかあわててしまって段取りを間違えたり揚がりすぎてしまったりしていました。





見に来てくれてありがとうございます!

↓押してくれると明日もごはんを作れます。
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by numasyokudou | 2010-12-27 19:08 | ぬま定食 | Comments(0)