2017年 03月 30日 ( 1 )

f0235947_07545150.jpg
塩こうじ豚のカリカリチーズ焼き、ゆで卵、ブロッコリーの塩ごま油和え、ごはん、昆布の佃煮、ごはん。

とろけるチーズを広げて、その上に10%の塩こうじに漬けた、豚こまを並べて、上下カリカリに焼きました。
豚なのにチーズの羽がついちゃいましたよー。

カリカリになりましたが、蓋をするし、レンチンするとしっとりしちゃうのですがね。
2才のこどもも大好きメニューです。

寝違えて首が回りません。
辛い~。

ついき
あんまり辛いので、検索して上のリンクのストレッチをしたら、すぐに首が軽くなりました。
ごいすー!



ご訪問、ありがとうございました!
ブログランキング・にほんブログ村へ


[PR]
by numasyokudou | 2017-03-30 07:53 | ぬま弁当 | Comments(6)