2017年 03月 02日 ( 1 )

f0235947_08200852.jpg
えのき茸の肉巻き、ブロッコリーとゆで卵の粒マスタード和え、ミニトマト、ごはん、梅干し。

前回、とてもおいしかったので、えのき茸の肉巻きをまた作りました。
噛みしめるとえのき茸の出汁がじゅわ~、コリコリした食感も楽しめますよー。

えのき茸のいしづきだけ落として適当にばらし、長いまま豚ばらの薄切りでくるくる巻いて焼いてます。
味付けは、塩胡椒、酒、みりん、醤油、オイスターソース。


明日は息子のアレルギーの病院の通院で、お弁当おやすみです。
少しでもよくなっているといいなぁー。


雨ですね。
今日も1日頑張りましょう。


ご訪問、ありがとうございました!



[PR]
by numasyokudou | 2017-03-02 08:18 | ぬま弁当 | Comments(2)