3/14(火)ホットサンド弁当

f0235947_08285495.jpg
にんじんしりしりとチーズとゆで卵のホットサンド。


先週、ストックの整理をしていたら出てきた、賞味期限切れ(それも一年も!)のアンチョビを使ってにんじんしりしりーを作りました。
いい感じの塩加減でおつまみにピッタンコ。
f0235947_10043888.jpg
そして、こんな感じにスライスチーズの上にしりしりー、ゆで卵を乗せて、ホットサンドに。
マヨネーズと黒胡椒も乗せるべきだったかなー。




ご訪問、ありがとうございました!



[PR]
Commented by よう at 2017-03-14 11:17 x
こんちわ~ん♪

安定の組合せのホットサンドだー
アンチョビを使ったしりしりなんて初めて
美味しそうだねーー

そうそう!白血球さんカッコいいよねー
体のなかではこんなことが起こっているのかーと勉強になる

ねーねー
来月から孤独のグルメseason6始まるねー
楽しみすぎる♪
Commented by numasyokudou at 2017-03-14 12:46
ようさん、こんつは~

がん細胞が日々作られて、退治されているなんて
ぞっとしちゃうねー、しみじみ漫画見ておもったよ

そうなんだ!孤独のグルメseason6!!
教えてくれてありがとー!
録画予約しなくっちゃあ^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by numasyokudou | 2017-03-14 08:27 | ぬま弁当 | Comments(2)